#AIGCcTlx | NIUPI SE CONSAGRA CAMPEÓN EN EL FUNNY SOCCER ACUAMANALA
top of page

• Con marcador de 4-1 el equipo de Niupi vence al Barcelona.

Se disputó una final más en la cancha del Funny Soccer en el municipio de Acuamanala. El partido comenzó con un Barcelona teniendo la posesión de la esférica, en los primeros minutos pero sin ser tan certero; por su parte Niupi tuvo alguna jugadas hasta que llegó un tiró libre para abrir el marcador en la cancha de Acuamanala, terminado el primer tiempo 1-0.

En la segunda mitad Niupi tuvo más confianza teniendo las mejores y poner el segundo gol tras una desatención de la defensa y del propio portero. Tiempo después los de la ventaja culminarían el partido anotando 2 Goles más.Antes de terminar el encuentro Barcelona hizo el gol de la honra.

De esta manera el Niupi se coronó campeón en Acuamanala con marcador de 4-1.

Después del juego se realizó la premiación a los respectivos equipos mismo donde se entregaron los trofeos del portero menos goleado y al goleador del torneo ambos jugadores siendo del conjunto del Barcelona. Por Ulises Vázquez by #AgenciaInformativaGraphosCcTlx