#AIGCcTlx | #CRICKS CONQUISTA EL FUNNY SOCCER EN ACUAMANALA
top of page

En 40 minutos de emociones el equipo de #Cricks remó contra corriente para vencer al #ManchesterUnited 3-2 en Funny Soccer Cracks Acuamanala , para así alzar la copa.

En la tarde de este sábado a las faldas de la Malinche el conjuntó de negro, comenzó tomando la ventaja en el encuentro dominando en los primeros minutos del partido, sin embargo, fue cuestión de tiempo para que sus rivales empataran y le dieran vuelta 1-2.

La primera parte terminó con ventaja para Manchester, sin embargo en la parte complementaria, Cricks empataría con un gol de Javier el goleador del torneo, y minutos antes del final el mismo asistiría a Angel para anotar el 3-2 y levantar el título.

De esta manera los de negro, se llevarían el mejor goleador, mejor portero y el título de campeón, siendo así, el único equipo en la historia de Funny Soccer en llevarse el triplete.